![AUDIT](/documents/1910592/32533414/2017-06-15+AUDIT.jpg/e5013b1c-df46-9d0e-7709-a571dd0414b8?t=1633348693476)
![DOCENTIAZ](/documents/1910592/32533414/2019-01-18+DOCENTIAZ.jpg/941b9be2-c7fc-62f5-e429-3df47af15f05?t=1633348710893)
![BIKAIN](/documents/1910592/32533414/2019-07-01+BIKAIN.jpg/17391625-9e1e-b6b7-9e4e-a56cfb1ef207?t=1633348715467)
![VICERRECTORADO DE GRADO E INNOVACIÓN EDUCATIVA](/documents/1910592/32533414/2023-02-02+VICERRECTORADO+DE+GRADO+E+INNOVACI%C3%93N+EDUCATIVA.jpg/c97ddef4-dfef-d5fe-5f27-addd8e757dc5?t=1675342182936)
27/06/2024, 10:00
Jueves
Sala de Grados - Facultad de Farmacia
Paseo de la Universidad 7. -01006- Vitoria-Gasteiz (Álava)
TÍTULO
NUTRITIONAL QUALITY OF MILK FROM GRAZING MARES: EFFECT OF LACTATION STAGE
LARRATZE BEHORREN ESNEAREN NUTRIZIO KALITATEA: EDOSKITZAROAREN ERAGINA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LA LECHE DE YEGUAS EN PASTOREO: EFECTO DEL PERIODO DE LACTACIÓN
DIRECTORAS DE TESIS
Dra.: Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Dr.: Luis Javier Rodríguez Barrón
Área: Tecnología de Alimentos
Grupo de Investigación Lactiker
Dpto.: Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Menciones: Doctorado Internacional
Programa de Doctorado: Calidad y Seguridad Alimentaria