lorpenak_acreditaciones

AUDIT
DOCENTIAZ
BIKAIN
VICERRECTORADO DE GRADO E INNOVACIÓN EDUCATIVA

Ruta de navegación

Visor de contenido web

Matrícula de grado 2024/2025

MATRÍCULA DE PRIMER CURSO: NUEVO ACCESO

Aplicaciones anidadas

2022_09_20_farmazia_fakultateko_bulletina_DESTACADO

Aplicaciones anidadas

Visor de contenido web

VÍDEO DE PRESENTACIÓN DE LOS MASTERES

VÍDEO DE PRESENTACIÓN

Visor de contenido web

Aplicaciones anidadas

Farmazia Fakultatera Bisita Birtuala

2021_03_22_idazkaritza_secretaria

Aplicaciones anidadas

2021_02_19_dekanoen_batzarrak_elkarte_profesionalak_conferencia_de_decanos_asociaciones_profesionales

2021_02_22_irudi_galeria_galeria_de_imagenes

2021_02_22_iradokizun_postontzia_buzon_de_sugerencias

Noticias y Eventos

TESIS DOCTORAL: BLANCO DOVAL, ANA

TÍTULO
NUTRITIONAL QUALITY OF MILK FROM GRAZING MARES: EFFECT OF LACTATION STAGE
LARRATZE BEHORREN ESNEAREN NUTRIZIO KALITATEA: EDOSKITZAROAREN ERAGINA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LA LECHE DE YEGUAS EN PASTOREO: EFECTO DEL PERIODO DE LACTACIÓN

DIRECTORAS DE TESIS
Dra.: Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Dr.: Luis Javier Rodríguez Barrón

Área: Tecnología de Alimentos
Grupo de Investigación Lactiker
Dpto.: Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Menciones: Doctorado Internacional
Programa de Doctorado: Calidad y Seguridad Alimentaria