Contenido de XSL
Marketing Internacional
- Centro
- Facultad de Economía y Empresa
- Titulación
- Grado en Marketing
- Curso académico
- 2024/25
- Curso
- 3
- Nº Créditos
- 6
- Idiomas
- Castellano
- Euskera
- Inglés
DocenciaAlternar navegación
Tipo de docencia | Horas de docencia presencial | Horas de actividad no presencial del alumno/a |
---|---|---|
Magistral | 42 | 63 |
Seminario | 9 | 13.5 |
P. de Aula | 3 | 4.5 |
P. Ordenador | 6 | 9 |
Guía docenteAlternar navegación
ObjetivosAlternar navegación
COMPETENCIAS:
CA1.- Capacidad para emitir juicios razonados en material de marketing internacional apoyándose en los datos obtenidos.
CA2.- Capacidad para decidir sobre estrategias y acciones de marketing internacional y ponerlas en práctica.
CA3.- Capacidad para realizar investigaciones y análisis de mercados en el ámbito internacional
CA4.- Capacidad de orientación al cliente y al mercado internacional aislando el criterio de auto-referencia en la toma de decisiones
CA5.- Capacidad para coordinar las decisiones de marketing con las decisiones de otras áreas de la empresa y con otras organizaciones
CA6.- Capacidad para comunicarse adecuadamente mediante el vocabulario oportuno de marketing internacional.
Estas competencias de la asignatura están vinculadas a las competencias del grado en marketing, módulo M03: Marketing: M03CM02, M03CM03, M03CM04; M03CM06, M03CM07 y M03CM14 y del módulo M04 (Optatividad) del grado en ADE: M04CM01, M04CM02, M04CM03, M04CM04 Y M04CM06.
RESULTADOS DE APRENDIZAJE:
RA1.- Conoce las características del entorno internacional, las particularidades de la gestión de marketing en el mercado exterior y su influencia en la actividad de toda empresa que decida internacionalizarse
RA2.- Selecciona la información relevante a obtener para la toma de decisiones en el ámbito internacional, las principales fuentes de información a utilizar y la metodología a seguir para llevar a cabo los diferentes estudios.
RA3.- Planifica, ejecuta y controla las principales decisiones, tanto estratégicas como operativas, relacionadas con la gestión comercial internacional y argumenta dichas acciones razonada y coherentemente
TemarioAlternar navegación
PARTE I. FUNDAMENTOS Y ENTORNO INTERNACIONAL
TEMA 1. GLOBALIZACIÓN DE MERCADOS Y MARKETING INTERNACIONAL
1.1. La globalización de los mercados
1.2. Delimitación conceptual y ámbito de actuación del marketing internacional
1.3. Diferencias entre exportación y marketing internacional
1.4. Especificidad del marketing internacional frente al marketing doméstico
TEMA 2. ANÁLISIS DEL ENTORNO INTERNACIONAL
2.1. El doble entorno del marketing internacional
2.2. Análisis del entorno económico internacional
2.3. Análisis del entorno demográfico internacional
2.4. Análisis del entorno cultural internacional
2.5. Análisis del entorno político y legal internacional
TEMA 3. INVESTIGACIÓN COMERCIAL INTERNACIONAL
3.1. Definición y objetivos de la investigación en el marketing internacional
3.2. Estructura de análisis de la investigación en el marketing internacional
3.3. Fases de la investigación en mercados exteriore
PARTE II. EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN COMERCIAL
TEMA 4. LA DECISIÓN DE INTERNACIONALIZACIÓN COMERCIAL
4.1. La internacionalización como vía de expansión
4.2 Orientación en el proceso de internacionalización
4.3 Las diferentes etapas en el proceso de internacionalización
4.3.1 Escuela de Uppsala
4.3.2 Empresas de servicios
4.4 Las empresas nacidas globales
4.5 Factores determinantes de la internacionalización
4.6 Análisis del potencial de internacionalización
TEMA 5. SELECCIÓN DE MERCADOS INTERNACIONALES
5.1. Planteamiento de la selección de mercados internacionales
5.2. Fase I: Selección preliminar interregional y Clustering
5.3. Fase II: Selección a nivel regional
5.4. Fase III: Análisis del entorno a nivel nacional
5.5. Fase IV: Elección del segmento transnacional
TEMA 6. FORMAS DE ENTRADA EN MERCADOS INTERNACIONALES Y POLÍTICA DE DISTRIBUCIÓN
6.1. Introducción
6.2 Modos de entrada en el extranjero (pre-distribución)
6.2.1 A través de la exportación indirecta
6.2.2 A través de la exportación directa
6.2.3 A través de la exportación / acuerdos de cooperación
6.2.4 Implantación exterior
6.2.5 Selección del método de entrada
6.3 Política de distribución en el contexto internacional
6.3.1 Factores que afectan a la elección del canal en el mercado internacional
6.4 Estandarización versus adaptación
PARTE III. MARKETING OPERATIVO INTERNACIONAL
TEMA 7: POLÍTICA DE PRODUCTO INTERNACIONAL
7.1. Consideración de las características del producto en mercados exteriores
7.2. Atributos intrínsecos
7.3. Atributos externos
7.4. Atributos de intangibles
7.5. Estandarización o adaptación en función de las características del producto
TEMA 8: POLÍTICA DE PRECIO INTERNACIONAL
8.1. Factores en la determinación del precio internacional
8.2. Zonas francas
8.3. El dumping
8.4. Los precios de transferencia
8.5. El comercio de compensación como herramienta de fijación de precios
8.6. Estandarización relativa del precio
TEMA 9: POLÍTICA DE COMUNICACIÓN INTERNACIONAL
9.1. Factores que influyen en la comunicación internacional
9.2. Instrumentos de comunicación
9.3. Instrumentos de comunicación particulares
9.4. La comunicación global
MetodologíaAlternar navegación
Con el fin de lograr las competencias propuestas, se emplearán conjuntamente las siguientes metodologías y herramientas pedagógicas:
1.- Clases magistrales en las que se definirán, explicarán y debatirán los conceptos básicos de cada uno de los temas propuestos
2.- Método del caso. Para la aplicación y puesta en práctica de los conceptos a realidades empresariales distintas, se plantearán diferentes análisis de casos o escenarios concretos a lo largo del curso.
3.- Aprendizaje basado en problemas. Para fomentar el aprendizaje activo del estudiante, su autonomía e implicación, se plantearán problemas para los que los estudiantes deben encontrar solución o respuesta
Todas estas herramientas pedagógicas tratarán de favorecer el trabajo colaborativo y la capacidad de expresión oral y escrita: Tanto en grupos pequeños, como en sesiones plenarias, se promoverá el trabajo en equipo que favorezca el reparto de tareas, el análisis crítico y las sinergias de aprendizaje.
Sistemas de evaluaciónAlternar navegación
En la convocatoria ordinaria el alumnado podrá elegir entre sistema de evaluación mixta (prueba sobre el 70% a la que se le suma la evaluación continua) o evaluación final (prueba sobre el 100%). Para optar a la evaluación mixta será precisa la asistencia presencial a clases y seminarios.
El alumnado que desee optar por evaluación final en esta convocatoria, deberá contestar en ese sentido a la tarea de egela correspondiente antes del fin de la semana 9 del cuatrimestre.
El sistema de evaluación mixta consta de dos partes: el 30% de la calificación se obtiene mediante un proceso de evaluación continua con el desarrollo de diferentes actividades y entregables (máximo: 3 puntos sobre 10) y el 70% restante mediante un examen final (máximo: 7 puntos sobre 10) en el marco del periodo fijado en el calendario académico de la Universidad.
Para aprobar la asignatura es preciso obtener una calificación de 5, siendo necesario que al menos se haya obtenido 1 punto (sobre 3) en su evaluación continua y 2,5 puntos (sobre 7) en el examen.
La evaluación continua se realizará mediante el desarrollo de varias actividades que el alumnado hará en grupos, de manera autónoma pero guiada por el profesorado. Para valorar estas actividades y obtener retroalimentación del proceso de aprendizaje se han programado distintos entregables que el alumnado deberá presentar en los plazos y forma establecidos por el profesorado de la asignatura.
La NO PRESENTACIÓN al examen final (aunque se haya seguido evaluación continua) supondrá la calificación de NO PRESENTADO.
La prueba final para el alumnado que así lo prefiera (y lo haya solicitado), será sobre 10 puntos en la que se evaluará el 100% de la materia y el mayor número de competencias posibles exigidas en la asignatura que puedan ser evaluadas en una prueba individual. Para aprobar la asignatura es preciso obtener una calificación de 5, siendo necesario que al menos se haya obtenido 2,5 puntos en la parte del examen valorada sobre 7 y un 1 en el resto.
Materiales de uso obligatorioAlternar navegación
Diapositivas publicadas en egela.
Casos propuestos así como cualquier otro material subido a egela.
BibliografíaAlternar navegación
Bibliografía básica
CERVIÑO FERNÁNDEZ, J.; ARTEAGA ORTIZ, J.; FERNÁNDEZ DEL HOYO, A. y RIZZI, F. (2023): Marketing Internacional. En J. ARTEAGA ORTIZ (COORD): Manual de internacionalización: técnicas, herramientas y estrategias necesarias para afrontar con éxito el proceso de internacionalización, (pp. 247-428), 3ª edición, Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX), Madrid. Accesible en: https://www.icex.es/content/dam/es/icex/documentos/todos-nuestro-servicios/informacion-mercados/publicaciones/2023/09/Manual%20ICEX_301023.pdf
LLAMAZARES GARCÍA-LOMAS, O. (2016): Marketing Internacional. Global Marketing Strategies, Madrid.
Bibliografía de profundización
CATEORA, P. R.; MONEY, R.B.; GILLY, M.C. y GRAHAM. J.L. (2020): Marketing Internacional, 18ª edición. McGraw Hill, Madrid.
CERVIÑO, J. (2006): Marketing Internacional. Nuevas perspectivas para un mercado globalizado. Pirámide, Madrid.
CZINKOTA, M.R. y RONKAINEN, I.A. (2019): Marketing Internacional, 11ª edición. Cengage Learning editores, Mexico.
GARCIA CRUZ, R. (2002): Marketing Internacional. Esic. Madrid.
HERMIDA, A. y IGLESIAS, I. (2015): Políticas de marketing internacional: Estrategias de producto, precio, comunicación y distribución, Ideaspropias Editorial, Vigo
HOLLENSEN, S. (2020): Global Marketing. A market-responsive approach. 8th edition. Pearson Education.
MARTINEZ VALVERDE, J.F. (2017): Marketing internacional, Ediciones Paraninfo, Madrid
Revistas
Boletín económico de ICE
ESIC Market
Harvard Deusto Marketing & Ventas
Harvard-Deusto Business Review
GruposAlternar navegación
01 Teórico (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
16-16 | 12:30-14:00 | ||||
16-30 | 10:00-11:00 | 11:00-12:30 | |||
23-23 | 12:30-14:00 | ||||
29-29 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
01 Seminario-1 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 08:30-10:00 | ||||
22-22 | 08:30-10:00 | ||||
24-24 | 08:30-10:00 | ||||
26-26 | 08:30-10:00 | ||||
28-28 | 08:30-10:00 | ||||
30-30 | 08:30-10:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
01 Seminario-2 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 12:30-14:00 | ||||
22-22 | 12:30-14:00 | ||||
24-24 | 12:30-14:00 | ||||
26-26 | 12:30-14:00 | ||||
28-28 | 12:30-14:00 | ||||
30-30 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
01 P. de Aula-1 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 08:30-10:00 | ||||
27-27 | 08:30-10:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
01 P. de Aula-2 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 12:30-14:00 | ||||
27-27 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
01 P. Ordenador-1 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 08:30-10:00 | ||||
21-21 | 08:30-10:00 | ||||
25-25 | 08:30-10:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
01 P. Ordenador-2 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 12:30-14:00 | ||||
21-21 | 12:30-14:00 | ||||
25-25 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 Teórico (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
16-16 | 12:30-14:00 | ||||
16-30 | 10:00-11:00 | 11:00-12:30 | |||
23-23 | 12:30-14:00 | ||||
29-29 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 Seminario-1 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 08:30-10:00 | ||||
22-22 | 08:30-10:00 | ||||
24-24 | 08:30-10:00 | ||||
26-26 | 08:30-10:00 | ||||
28-28 | 08:30-10:00 | ||||
30-30 | 08:30-10:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 Seminario-2 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 12:30-14:00 | ||||
22-22 | 12:30-14:00 | ||||
24-24 | 12:30-14:00 | ||||
26-26 | 12:30-14:00 | ||||
28-28 | 12:30-14:00 | ||||
30-30 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 P. de Aula-1 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 08:30-10:00 | ||||
27-27 | 08:30-10:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 P. de Aula-2 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 12:30-14:00 | ||||
27-27 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 P. Ordenador-1 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 08:30-10:00 | ||||
21-21 | 08:30-10:00 | ||||
25-25 | 08:30-10:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
02 P. Ordenador-2 (Castellano - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 12:30-14:00 | ||||
21-21 | 12:30-14:00 | ||||
25-25 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- 0.3 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
31 Teórico (Euskera - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
16-16 | 12:30-14:00 | ||||
16-30 | 10:00-11:00 | 11:00-12:30 | |||
23-23 | 12:30-14:00 | ||||
29-29 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
31 Seminario-1 (Euskera - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 12:30-14:00 | ||||
22-22 | 12:30-14:00 | ||||
24-24 | 12:30-14:00 | ||||
26-26 | 12:30-14:00 | ||||
28-28 | 12:30-14:00 | ||||
30-30 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
31 P. de Aula-1 (Euskera - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 12:30-14:00 | ||||
27-27 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
31 P. Ordenador-1 (Euskera - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 12:30-14:00 | ||||
21-21 | 12:30-14:00 | ||||
25-25 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
46 Teórico (Euskera - Tarde)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
16-16 | 12:30-14:00 | ||||
16-30 | 10:00-11:00 | 11:00-12:30 | |||
23-23 | 12:30-14:00 | ||||
29-29 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
46 Seminario-1 (Euskera - Tarde)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 12:30-14:00 | ||||
22-22 | 12:30-14:00 | ||||
24-24 | 12:30-14:00 | ||||
26-26 | 12:30-14:00 | ||||
28-28 | 12:30-14:00 | ||||
30-30 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
46 P. de Aula-1 (Euskera - Tarde)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 12:30-14:00 | ||||
27-27 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
46 P. Ordenador-1 (Euskera - Tarde)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 12:30-14:00 | ||||
21-21 | 12:30-14:00 | ||||
25-25 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.8 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
61 Teórico (Inglés - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
16-16 | 12:30-14:00 | ||||
16-30 | 10:00-11:00 | 11:00-12:30 | |||
23-23 | 12:30-14:00 | ||||
29-29 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
61 Seminario-1 (Inglés - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
19-19 | 12:30-14:00 | ||||
22-22 | 12:30-14:00 | ||||
24-24 | 12:30-14:00 | ||||
26-26 | 12:30-14:00 | ||||
28-28 | 12:30-14:00 | ||||
30-30 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
61 P. de Aula-1 (Inglés - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
20-20 | 12:30-14:00 | ||||
27-27 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
61 P. Ordenador-1 (Inglés - Mañana)Mostrar/ocultar subpáginas
Semanas | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
---|---|---|---|---|---|
17-18 | 12:30-14:00 | ||||
21-21 | 12:30-14:00 | ||||
25-25 | 12:30-14:00 |
Profesorado
Aula(s) impartición
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO
- -1.6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA-SARRIKO