-
Graduación de la tercera promoción del programa ‘Erasmus Mundus Joint Master Degree in Enviromental Contamination and Toxicology ECT+’
-
Primera promoción del Grado en Inteligencia Artificial
-
La UPV/EHU presenta sus monoplazas de Formula Student en el Reino Unido
-
Nueva tecnología low cost para evitar la colisión entre drones
-
Formula Student Vitoria, monoplaza revelación en Silverstone
Jornada sobre alimentación sostenible
Cuándo y dónde
Desde: 16/11/2016 Hasta: 14/11/2016
Lugar
Aula magna - Escuela de Ingeniería de Vitoria-Gasteiz
Nieves Cano 12. -01006- Vitoria-Gasteiz (Álava)
![](https://www.ehu.eus/documents/10136/6187861/SustainablEating.jpg/b39d0f3e-e1b8-4739-a5e4-61c67a2792db?t=1479115636000)
Descripción
El miércoles, 16 de noviembre, a las 12.00 en el Salón de Actos de la Escuela Universitaria de Ingeniería de Vitoria-Gasteiz, se desarrollará una Jornada sobre alimentación sostenible organizada por el Grupo de Investigación Laboratorio de Análisis de Gluten y por el Grupo Especializado de Innovación Educativa ‘Food Responsibility' de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea.
En la jornada se presentarán las conclusiones del Congreso Internacional de Dietistas-Nutricionistas de Granada 2016 y se proyectará el documental ‘SustainablEating'. Este cuenta a los ciudadanos del mundo entero que la forma de comer puede cambiar el Planeta y puede ayudar a las personas que trabajan en el mar, en el campo, en las granjas, cerca del lugar donde vivimos. El acto terminará con un coloquio sobre alimentación y sostenibilidad.
Durante la jornada estarán presentes el presidente de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN), Giuseppe Russolillo, y el director de la película, Carlos Sabater, además de representantes del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Euskadi con su presidenta Maria José Ibáñez a la cabeza.