Este viernes, contaremos con dos invitados de excepción en el programa de charlas MBAe3. Leire Barañano y Javier Yzuel conversarán sobre las tendencias y las oportunidades de negocio que se cocinarán en el futuro como resultado de la complicidad entre alimentación y tecnología.
Leire Barañano, directora de Valor de la Unidad de Investigación Alimentaria en Azti-Tecnalia , centro experto en investigación marina y alimentaria, dará a conocer las tendencias con mayor impacto para la innovación alimentaria y compartirá algunas claves para lanzar productos con garantía de éxito en el mercado.
Este centro tecnológico ha desarrollado alimentos a la carta, como el queso fresco sin grasa y para las personas a dieta, un surtido de panes con fibra natural para quienes tienen el colesterol alto y un flan de surimi dulce, rico en proteínas, dirigido a las personas mayores.
Javier Yzuel, emprendedor y CEO de Food Style, es el creador del huevo frito congelado. Este chef de 39 años, residente en Vitoria-Gasteiz, ideó este proyecto al concluir sus estudios en la Escuela de Hostelería de Aragón. Lo que demuestra que el éxito de su producto no es el resultado de la improvisación, si no de un enorme trabajo de investigación.
Burger King ha creído en su revolucionaria fórmula al incluir los huevos fritos de Javier Yzuel en el “nuevo King” durante su campaña para el verano de este año 2016.
La sesión con Javier Yzuel será compartida con el Máster de Marketing y Dirección Comercial de UPV/EHU
- Cuándo: Hoy, viernes día 21 a las 18:45h
- Dónde: Aula Magna de la Facultad de Economía y Empresa de UPV/EHU, en Sarriko (Bilbao)
Estáis todas y todos invitados
[…] con la conferencia especial del empresario Javier Yzuel (que forma parte de nuestro elenco de profesorado del MBAe3 especializado en proyectos innovadores), que patentó el huevo frito congelado para el sector de […]