Colaboración con Azurmendi Jatetxea. Ilustraciones para rutas botánicas.
Programa de prácticas en Azurmendi gastronómico en colaboración con la Facultad de BBAA de la UPV/EHU.
Plazo de entrega de solicitudes: Hasta el 15 de febrero.
Objetivo:
Creación de un libro/cuaderno con ilustraciones de rutas botánicas (flores, menús, etc;…)
CRITERIOS DE PRESELECCIÓN DE CANDIDATOS/AS:
Los/as candidatos/as presentarán un portfolio de trabajos realizados y un CV en formato PDF (más 4Mb) conforme al cual se seleccionará un máximo de 8 candidatos/as que formarán parte del grupo de trabajo.
El objetivo de este ejercicio es el dar a conocer la flora local que sea susceptible de incorporarse a los platos de Azurmendi. Se crearán un total de 10 rutas, y se ilustrarán y desarrollarán creativamente. Azurmendi proporcionará toda la información de esas rutas, las especies florales, herbáceas y arbustos que pudieran tener interés, imágenes de las mismas y el texto relevante para cada uno de los casos.
PLAZOS:
Hasta el 15 de febrero de 2017.
El jurado procederá a la preselección de 8 candidatos/as
NORMAS DE PRESENTACIÓN:
Este programa de prácticas es para el alumnado de grado matriculado en la Facultad de BBAA de la UPV/EHU con aprobados, al menos, 120 créditos.
ENTREGA DE SOLICITUDES.
Se entregará en la dirección ecultural.fac.bellasartes@ehu.eus
Comité de selección
La selección de los candidatos será realizada por miembros de la UPV/EHU y Azurmendi jatetxea.
Proceso de trabajo.
Al inicio del programa, parte de las horas de la prácticas tendrán lugar en Azurmendi Jatetxea y el resto de la dedicación tendrá lugar en la Facultad tutorizado por profesorado de la Facultad.
De las propuestas de los/as candidatos/as se seleccionarán 3 finalistas que como compensación recibirán:
– Primer seleccionado: experiencia para dos personas en el restaurante gastronómico.
– Segundo y tercer seleccionado: experiencia para dos personas (por alumno), en Eneko´s (nuevo espacio gastronómico que abrirá sus puertas en marzo de 2017).
Erantzuna idatzi