Programa de prácticas de la Facultad de BBAA de la UPV/EHU en colaboración con la Fundación Basque Know How Fundazioa.
Ilustraciones de productores y equipo del Restaurante Azurmendi
¡¡Ampliado el plazo de presentación!! Se podrán entregar solicitudes hasta el 27 de octubre!!
Se prorroga el plazo de entrega de solicitudes: Hasta el 27 de octubre.
OBJETIVO:
El objetivo de este ejercicio es representar mediante ilustraciones a los productores, el equipo del restaurante Azurmendi y al propio alumnado participante en las prácticas.
CRITERIOS DE PRESELECCIÓN DE CANDIDATOS/AS:
Los/as candidatos/as presentarán un portfolio de trabajos realizados y un CV en formato PDF (máx. 4Mb) conforme al cual se seleccionará a los/as candidatos/as que formarán parte del grupo de trabajo.
Azurmendi proporcionará la información sobre los productos, productores y el equipo del restaurante.
PLAZOS:
Hasta el 18 de octubre de 2017.
El jurado procederá a la selección de los/as candidatos/as.
NORMAS DE PRESENTACIÓN:
Este programa de prácticas es para el alumnado de grado matriculado en la Facultad de BBAA de la UPV/EHU con aprobados, al menos, 120 créditos.
ENTREGA DE SOLICITUDES.
Se entregará en la dirección ecultural.bellasartes@ehu.eus
Comité de selección:
La selección de los candidatos será realizada por miembros de la UPV/EHU y la Fundación Basque Know How Fundazioa.
Proceso de trabajo:
Al inicio del programa, parte de las horas de la prácticas tendrán lugar en el restaurante Azurmendi y el resto de la dedicación tendrá lugar en la Facultad tutorizado por profesorado de la Facultad.
El alumnado seleccionado recibirá una experiencia gastronómica en el restaurante Azurmendi.
Erantzuna idatzi