Artxiboak

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Prácticas en Azurmendi gastronómico

img: Azurmendi Gastronómico. www.azurmendi.biz

Programa de prácticas en Azurmendi gastronómico en colaboración con la Facultad de BBAA de la UPV/EHU.

Plazo de entrega de solicitudes ampliado: Hasta el 7 de enero!

Objetivo:

Trabajo creativo en proceso para la creación de una publicación (tipo flipbook) cuyo tema será los “diez años de historia de Azurmendi”.

CRITERIOS DE PRESELECCIÓN DE CANDIDATOS:

Los candidatos presentarán un portfolio de trabajos realizados y un CV en formato PDF (más 4Mb) conforme al cual se seleccionarán 8 candidatos/As que formarán parte del grupod e trabajo.

PLAZOS:

Hasta 15 de diciembre

El jurado procederá a la preselección de 8 candidatos/as

NORMAS DE PRESENTACIÓN:

Este programa de prácticas es para alumnado matriculado en la Facultad de BBAA de la UPV/EHU con aprobados, al menos, 120 créditos.

ENTREGA DE SOCILILTUDES.

Se entregará en la dirección ecultural.fac.bellasartes@ehu.eus

Comité de selección

La selección de los candidatos será realizada por miembros de la UPV/EHU y Azurmendi jatetxea.

Proceso de trabajo.

Al inicio del programa, parte de las horas de la prácticas tendrán lugar en Azurmendi Jatetxea y el resto de la dedicación tendrá lugar en la Facultad tutorizado por profesorado del dpto. de dibujo.

De las propuestas de los/as candidatos/as se selccionarán tres finalistas que como compensación recibirán:

Primera selccionada:
Con la participación de Eneko Atxa. Visita productores locales. Desayuno en los viñedos cata en la bodega de txakoli Gorka Izagirre. Comida y disfrute de la experiencia para dos personas en el restaurante gastronómico Azurmendi, que cuenta con tres estrellas Michelin (fechas según disponibilidad).

Segunda Seleccionada:
Visita al centro de I+D+I de Azurmendi. Comida para dos personas en el restaurante Prêt À Porter (fechas según disponibilidad)

Tercera seleccionada:
Caja txakoli . Visita a la bodega Gorka Izagirre y cata (fechas según disponibilidad).

Erantzuna idatzi

HTML etiketa hauek erabil ditzakezu

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>