Ikerkuntza proiektuak
- "Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña" Eusko Jaurlaritzaren Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Sailaren eta Euskal Herriko Unibertsitatearen arteko lankidetza-hitzarmena (Erreferentzia: PA12/08) 2012 - 2012
- "Estabilidad oxidativa de la leche de diferentes especies de rumiantes" Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: S-PE11UN135) 2011 - 2012
- "Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Sierra de Aralar)" Eusko Jaurlaritzaren Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Sailaren eta Euskal Herriko Unibertsitatearen arteko lankidetza-hitzarmena (Erreferentzia: Orden 23-05-2011) 2011 - 2011
- "Calidad y Seguridad de Quesos" Hezkuntza, Unibertsitate Eta Ikerketa Saila. Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: IT389-10) 2010 - 2012
- "Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja" Euskal Herriko Unibertsitatea (Erreferentzia: UNESCO 09/07) 2010 - 2011
- "Mejora de la calidad del queso Idiazabal: Estudio, evaluación y valoración de defectos" Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: S-PE01UN81) 2010 - 2011
- "Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja" Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: S-PE01UN94) 2010 - 2011
- "Valoración de productos de oleaginosas en alimentación de ovejas lecheras bajo etiquetas de calidad (DO Idiazabal, Ossau-Irati): Efecto sobre la producción animal y la calidad de la leche y el queso" Euskadi-Aquitania (Erreferentzia: 28) 2010 - 2011
- "Calidad funcional, tecnológica y sensorial de la leche y queso de ovejas alimentadas con suplementos de subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas" Eusko Jaurlaritzaren Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Sailaren, Hezkuntza, Unibertsitate eta Ikerketa Sailaren eta Euskal Herriko Unibertsitatearen arteko lankidetza-hitzarmena (Erreferentzia: PA09/03) 2009 - 2009
- "Modifying and controlling the trans-18:1 and CLA isomers in beef" Europar Batasuna. Ref. SPACANBEEF (PIOFGA- 2008-220730). Programa UE-PEOPLE (FP7) Marie Curie - Outgoing International Fellowship 2008 - 2011
- "Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación al desarrollo de aromas de quesos modelo" Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: S-PE08UN57) 2008 - 2009
- "Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad de los quesos de oveja y diversificación de productos" Eusko Jaurlaritzaren Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Sailaren, Hezkuntza, Unibertsitate eta Ikerketa Sailaren eta Euskal Herriko Unibertsitatearen arteko lankidetza-hitzarmena (Erreferentzia: PFA08/07) 2008 - 2008
- "Condiciones de pastoreo a tiempo parcial: efecto sobre la calidad nutritiva y tecnológica de la leche destinada a su transformación en queso" Hezkuntza eta Zientzia Ministerioa. Ikerketarako eta Nekazaritza eta Elikagaien Teknologiarako Institutu Nazionala (Erreferentzia: RTA2006-00100-C02) 2006 - 2009
- "Características de la producción de leche de oveja y su influencia en la sostenibilidad del sistema de pastoreo en el País Vasco" Euskal Herriko Unibertsitatea (Erreferentzia: UNESCO 05/02) 2006 - 2008
- "Estudio de la producción de tiramina y caracterización del gen tirosina descarboxilasa en cepas de enterococos" Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: S-P05UN01) 2006 - 2007
- "Caracterización sanitaria y propiedades tecnológicas de enterococos de interés alimentario" Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: S-PE06UN01) 2006 - 2007
—
20 elementu orrialdeko