Research projects
- "Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: PA12/08) 2012 - 2012
- "Estabilidad oxidativa de la leche de diferentes especies de rumiantes" Basque Government (Reference: S-PE11UN135) 2011 - 2012
- "Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Sierra de Aralar)" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: Orden 23-05-2011) 2011 - 2011
- "Calidad y Seguridad de Quesos" Basque Government. Department of Education, Universities and Research (Reference: IT389-10) 2010 - 2012
- "Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja" University of the Basque Country (Reference: UNESCO 09/07) 2010 - 2011
- "Mejora de la calidad del queso Idiazabal: Estudio, evaluación y valoración de defectos" Basque Government (Reference: S-PE01UN81) 2010 - 2011
- "Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja" Basque Government (Reference: S-PE01UN94) 2010 - 2011
- "Valoración de productos de oleaginosas en alimentación de ovejas lecheras bajo etiquetas de calidad (DO Idiazabal, Ossau-Irati): Efecto sobre la producción animal y la calidad de la leche y el queso" Euskadi-Aquitania (Reference: 28) 2010 - 2011
- "Calidad funcional, tecnológica y sensorial de la leche y queso de ovejas alimentadas con suplementos de subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food and the Department of Education, Universities and Research of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: PA09/03) 2009 - 2009
- "Modifying and controlling the trans-18:1 and CLA isomers in beef" European Union. Ref. SPACANBEEF (PIOFGA- 2008-220730). Programa UE-PEOPLE (FP7) Marie Curie - Outgoing International Fellowship 2008 - 2011
- "Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación al desarrollo de aromas de quesos modelo" Basque Government (Reference: S-PE08UN57) 2008 - 2009
- "Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad de los quesos de oveja y diversificación de productos" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food and the Department of Education, Universities and Research of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: PFA08/07) 2008 - 2008
- "Condiciones de pastoreo a tiempo parcial: efecto sobre la calidad nutritiva y tecnológica de la leche destinada a su transformación en queso" Ministry of Education and Science. National Institute for Agricultural and Food Research and Technology (Reference: RTA2006-00100-C02) 2006 - 2009
- "Características de la producción de leche de oveja y su influencia en la sostenibilidad del sistema de pastoreo en el País Vasco" University of the Basque Country (Reference: UNESCO 05/02) 2006 - 2008
- "Estudio de la producción de tiramina y caracterización del gen tirosina descarboxilasa en cepas de enterococos" Basque Government (Reference: S-P05UN01) 2006 - 2007
- "Caracterización sanitaria y propiedades tecnológicas de enterococos de interés alimentario" Basque Government (Reference: S-PE06UN01) 2006 - 2007
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